«Я умер и два ангела отнесли меня в небесный паб»

.

Житель Северной Каролины (США), который называет себя медиумом и "заклинателем призраков", рассказал о том, что он пережил, когда лежал в коме. 

57-летний Дэвид Ханзел в сентябре 2015 года сильно заболел пневмонией, а затем в больнице у него начал развиваться сепсис (заражение крови). По словам Ханзела, он "предчувствовал", что рано умрет и когда он отключился и впал в состояние комы, он решил, что всё — к нему пришла смерть, он умер. 

Он закрыл глаза, а когда снова открыл, то увидел, что находится в "ночном небе". По крайней мере именно с небом он сравнил то пространство, где оказался.

"Это было самое красивое, бархатистое, шелковистое ночное небо. Никаких облаков. Никаких звезд. Ничего. И у неба не было ни начала, ни конца".

Затем он осознал присутствие двух "существ", по одному с каждой стороны от него, которые казались знакомыми и помогали ему ориентироваться в новой среде.

Они показали ему "самый красивый, золотисто-белый свет", окруженный ангелами, и "всё" двигалось к нему.

Окружающие его существа тоже были ангелами, как считает Ханзел, и потом они внезапно отвели его в …паб, где были "красивые цветные бутылки", но не было алкоголя. 

Почему в паб? Ханзел считает, что это было просто видение конкретно для него, потому что "после смерти вы видите то, что вам удобно".

В пабе Ханзел не знал, что ему делать, поэтому вышел наружу. И оказался у стены "большого белого здания", сделанного из мрамора. Он начал подниматься вверх по стене, просто пешком. Его шаги были легкими и ему казалось, что он плывет.

Больше он ничего не помнит из того, что увидел в коме. А в коме он пролежал целых два месяца. Когда он пришел в себя, он почувствовал себя "исцеленным от своих недугов" и еще испытывал "полное прощение" к тем, кто когда-то причинил ему зло.

Когда он снова и снова вспоминал то, что видел "за гранью", на него снизошло озарение и он "понял религию". 

Дэвид Ханзел рассказал обо всем этом в своем аккаунте TikTok, где у него свыше 90 тысяч подписчиков. Он признается, что не знает всего о загробной жизни и что его опыт был "довольно классным, но трудным".

"То, во что вы верите в этой жизни, в значительной степени будет тем, что вы увидите, когда уйдете отсюда. Но в конце концов мы все попадаем в одно и то же место", — говорит Ханзел.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»